0120-194-310フリーダイヤル9:00〜21:00 出張買取査定 オンライン査定
メニュー開閉ボタン
0120-194-310フリーダイヤル9:00〜21:00 出張買取査定 オンライン査定
spacer 笑顔になってしまうのは応対と高額査定
0120-194-310フリーダイヤル9:00〜21:00
笑顔になってしまうのは応対と高額査定
簡単30秒正直オンライン査定 簡単30秒正直オンライン査定
排気量
年式
車両の状態
走行距離
バイク名
バイク保管場所
お名前
E-MAIL
お電話番号
spacer

有限会社バイクエースの個人情報の取扱い姿勢

個人情報に関する基本方針

バイク買取専門店バイクエースを運営する有限会社バイクエース(以下、当社といいます)は、個人情報保護法を遵守し、お客様、の氏名、住所、電話番号、 Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に 立ち、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

1,個人情報の取得

当社は、個人情報を取得する際には、その利用目的を明示し、必要な範囲で、適法かつ公正な手段によって取得いたします。また、当社では、 折り返しお客様にご連絡させていただく場合のためにナンバーディスプレイを採用いたしておりますので、あらかじめご了承ださい。 当社がインターネット上で個人情報の提供を必要とするのは 下記3点です

1) バイク買取オンライン査定を利用される場合
2) バイク買取無料出張査定を利用される場合
3) お問合せメールを利用される場合

当社は、査定申込み等をされたお客様(過去において査定申込み等をされたお客様も含みます)の氏名、住所等の個人情報を今後の当社の オートバイ買取事業における営業活動お客様に対するオートバイのご売却意思確認のための電話、メール送信等)に利用することがあります。また、 お客様からオートバイを買取った場合には、お客様の個人情報を当該オートバイの名義変更・廃車手続き等監督官庁その他行政への手続き及び当社における 販売等の手続きにおいて求められる情報として利用することがあります。

個人情報を当社に提供することを希望されない場合、お客様はご自身の 判断により、個人情報を提供しないことが可能です。(ただし、上記サービスの提供に個人情報が不可欠な場合は当該サービスの提供が出来ない場合もあります。)

2,個人情報の取扱い

1)利用目的内での利用
当社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。 当社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。
1,当社で取り扱っている買取りサービスの連絡情報として
2,お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務。
3,その他個人情報取得時に明示した利用目的。
4,法令の定め又は行政当局の通達・指導などに基づく対応を行うこと。
なお、当社を通じてお客様へのご案内を行う場合は、個人情報を提携店に提供させていただきます
5提供する個人情報の項目:氏名、住所、年齢、電話番号、車両情報及びお客様のご相談内容に関する情報

2)個人情報の第三者への提供
当社は、上記1.の定めに従って取得した個人情報を、法的な命令で開示を求められた場合を除き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供するこ とはございません。ただし、利用目的 を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、 当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。

3)個人情報の適切な管理
当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な安全対策を講じます。

3,個人情報の開示

お客様がご自身の個人情報について確認されたい場合には、お客様が個人情報を書き込まれたサービスの提供部門(ウェブの場合は ウェブサイトの管理部門)にお問い合わせ下さい。第三者へのお客様の個人情報の遺漏を防止するため、お客様ご自身であることが当社にて確認できた 場合に限り、当社で保管させて頂いておりますお客様の個人情報を、お客様にお知らせ致します。お客様の個人情報に誤りがあったり変更があった場合には、 お客様からの要請に基づき、第三者によるお客様の個人情報の改竄を防止するため、お客様ご自身であることが当社にて確認できた場合に限り、不正確な 情報または古い情報を修正または削除させて頂きます。

4,法令の遵守

当社は、個人情報保護に関する法令・通達ならびにその他の諸規程を遵守し、個人情報が適正に取り扱われますよう、継続的な改善に取り組んでまいります。 また、改善した内容を、この基本方針に随時反映してまいります。

高価買取の秘密は日本一売っている直営販売店
関西最大級の直営販売店エナジーモータースタイル 福岡最大級の買取販売店 エナジーモータースタイル東大阪店 直営販売 兵庫昆陽店 2017大阪モーターサイクルショーに買取業界から唯一の出店 買取出張エリアは関東・東海・中部・関西・九州全域
spacer
中古バイクは基本的に手放そうと思った時が一番高く売れます
  • 無料出張査定
  • オンライン査定
老舗の信頼1997年創業 0120-194-310フリーダイヤル9:00〜21:00
0120-194-310フリーダイヤル9:00〜21:00